信息名称: 于国安出席首届全国新农民新技术创业创新博览会
信息所属目录: 6.1重要活动 索引号: 0120-04-2017-335
所属单位: 农业信息中心 文号:
内容概述: 6.1重要活动 生成日期: 2017-11-10


于国安出席首届全国新农民新技术创业创新博览会

  11月10日,首届全国新农民新技术创业创新博览会在江苏省苏州市隆重开幕,副省长于国安出席博览会,并参观了山东综合展区。 

  本届博览会以“发展‵互联网+’现代农业,推进新农民创业创新”为主题,全方位展现信息技术、生物技术、工程技术和机械技术在种植业、畜牧业、渔业和农产品加工业等农业各领域的最新应用成果和未来发展趋势。展会展场面积达2.5万平方米,31个省、自治区、直辖市组团参展。 

  山东综合展区面积203平方米,共有10余家企业参展,分省级农业信息化建设、美丽乡村和农业互联网小镇三个板块,集中展示了我省“互联网+”现代农业、生态农业、智慧农业和新农民创业创新的新技术、新模式、新业态、新成果。 

  省政府副秘书长张积军,省农业厅副厅长王登启、副巡视员姜卫良陪同参观山东综合展区。