首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 质监处

关于召开全国“双安双创”成果展筹备工作调度会的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-04-21

山 东 省 发 电

发电单位 山东省农业厅                                   签批盖章 林国华


等级 ·明电                                        鲁农发电〔2017〕34


山东省农业厅 

关于召开全国“双安双创”成果展 

筹备工作调度会的通知 

威海市、寿光市、莘县农业局,厅有关单位: 

  2017年6月29日至7月3日,全国“双安双创”成果展将在北京中国国际展览中心举办,共有包括我省在内的17个省(直辖市、自治区)参展,我省展位由威海市、寿光市和莘县共同布展。为切实做好本次全国“双安双创”成果展筹展参展工作,经研究,定于4月25日下午在寿光召开“双安双创”成果展筹备工作调度会,会期半天。现将有关事项通知如下: 

  一、会议内容 

  传达农业部“双安双创”成果展筹备工作布置会会议精神,部署我省农产品质量安全县创建成果展区筹备工作,就内容展示和展位设计等工作进行座谈交流。 

  二、会议地点 

  寿光市晨鸣国际大酒店(寿光市南环路农圣街弥河桥东首,联系人:0536-2231888-51 葛晶晶 15006697295)。 

  三、参会人员 

  省农业厅质监处、财务处、农展馆负责同志,威海市、寿光市、莘县农业局分管负责同志和具体工作人员,专业设计人员(请农展馆负责邀请3家以上)。 

  四、有关事项 

  请有关单位于4月21日下午17:00前将与会人员名单报省农业厅质监处。 

  筹展调度会于全省质量兴农工作会议结束后接续召开,参加会议同志可根据工作需要统筹安排。 

  联系人:曹永贞 

  电  话:0531-67866091 

  邮  箱:sdsnytzjc@126.com 

  传  真:0531-67866527 

    

                                山东省农业厅 

                                2017年4月21日 

    

编辑: 高波