首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 市场处

关于公布山东省第二批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌名单的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 市场信息处 时间: 2017-08-10

山东省农业厅 山东省海洋与渔业厅

山东省林业厅 山东省畜牧兽医局关于公布

山东省第二批知名农产品区域公用品牌和

企业产品品牌名单的通知

  

各市农业局(农委)、海洋与渔业(主管)局、林业局、畜牧兽医局: 

  根据《山东省农业厅 山东省海洋与渔业厅 山东省林业厅 山东省畜牧兽医局关于组织申报第二批山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌的通知》(鲁农市信字〔2017〕10号)安排,经县、市行业行政主管部门逐级推荐、网络投票、专家评审、社会公示等程序,确定章丘大葱等12个农产品区域公用品牌为“山东省第二批知名农产品区域公用品牌”(见附件1),山东泉林纸业有限责任公司泉林本色牌纸等100家企业(合作社)产品品牌为“山东省第二批知名农产品企业产品品牌”(见附件2),现予以公布。 

  希望获得山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌荣誉称号的单位要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,积极维护山东省知名农产品区域公用品牌、企业产品品牌的社会声誉和形象,坚持依法诚信经营,持续加快品牌创建工作,充分发挥品牌创建示范和带动作用,为加快推进我省农产品品牌建设作出新的更大的贡献。 

  各地要认真贯彻落实省政府关于农产品品牌建设的部署,牢固树立品牌意识,创新品牌工作思路,完善品牌工作机制,动员和引导社会各方面积极参与和推动品牌建设工作,营造品牌创建良好发展环境。同时,要加强对山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌动态监管,积极引导开展品牌建设,不断扩大品牌知名度和影响力。 

  

附件:1.山东省第二批知名农产品区域公用品牌名单 

    2.山东省第二批知名农产品企业产品品牌名单 

 

                                 山东省农业厅     山东省海洋与渔业厅 

                                 山东省林业厅     山东省畜牧兽医局 

                                        2017年8月7日 

附件:
编辑: 李晓博