首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 市场处

关于召开全省农业特色互联网小镇建设试点专项资金申报细则解读会的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-07-14

山东省发电 

发电单位 山东省农业厅                             签批盖章 姜卫良


 等级 ·明电                                鲁农发电〔2017〕65


 

山东省农业厅

关于召开全省农业特色互联网小镇建设 

试点专项资金申报细则解读会的通知 

各市农业局(农委): 

  根据农业部《关于组织开展农业特色互联网小镇建设试点工作的通知》(农市便函〔2017〕114号)要求,为加快推进我省农业特色互联网小镇建设试点工作,经研究,定于201781-2日在青岛市召开农业特色互联网小镇建设试点专项资金申报细则解读会。现将有关事项通知如下: 

  一、会议内容              

  解读农业部组织开展的农业特色互联网小镇建设试点工作政策和专项资金申报细则。 

  二、参会人员 

  各市农业局(农委)分管负责人、市场信息科(处)负责同志,有关县(市、区)农业局分管负责人及拟开展农业互联网小镇建设的相关乡镇(街道)分管负责人和工作人员。每市总人数控制在15人以内,不得超员。 

  三、会议报到 

  请参会人员于7月31日到青岛世园寒轩酒店(青岛市崂山区松岭路395号,联系人:王宏涛 电话:15806391855)报到,82日下午返程。 

  四、有关事项 

  1.本次会议是按照农业部要求组织的一次重要会议,请各市农业局(农委)高度重视,精心组织,广泛动员基础条件好、建设意愿强的乡镇参加会议。 

  2.请各市农业局(农委)统一组织报名,不得超报,并明确一名联络员,负责统一报到、领取代表证、组织参会等会议组织工作。各市务必于7月25日下午500前将参会回执表(附件1)和《拟开展农业特色互联网小镇建设试点工作乡镇(街道)基本情况表》(附件4)报会务组邮箱。 

  3.本次会议住宿费(按标准结算)、交通费自理,不设接站,参会代表自行前往入住酒店。青岛方向车票紧张,请参会代表及时预定往返车票,以免影响行程。 

  省农业厅市场与经济信息处联系人: 

  王光华  0531-67866500 

  青岛市农委市场与经济信息处联系人: 

  魏 明  0532-85731234 

  山东绿色阳光文化创意产业发展有限公司(北京中投炎黄文化创意中心农业特色互联网小镇专项资金山东落地公司)联系人: 

  徐珊、缪蓝英  0532-67761011、67760331 

                1572522989913105174517 

  邮 箱(会务组):1669547165@qq.com

  附件:1.参会回执汇总表 

     2.乘车路线 

     3.北京中投炎黄文化创意中心授权书 

     4.拟开展农业特色互联网小镇建设试点工作乡镇(街道)基本情况表 

                                     山东省农业厅 

                                     20177月14 

   

  

 

编辑: 秦淑珍