首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 人事处

关于推荐生产和工作第一线优秀党员的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-12-06

各市农业局(农委)人事科: 

  按照省委组织部通知要求,请各市推荐生产和工作第一线优秀党员。具体要求通知如下: 

  一、推荐数量 

  每市推荐初步人选1名。 

  二、推荐范围 

  从党的十八大以来在群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育涌现出来的优秀党员中,推荐理想信念坚定、政治立场明确、作风品行良好、清正廉洁、工作业绩突出、群众公认的生产和工作第一线优秀党员。推荐的人选还应获得过省部级及以上荣誉称号。 

  三、推荐方式和要求 

  推荐人选时,要全方位深入了解本人现实表现情况,严格把关,确保好中取优。请于12月7日中午12时前将生产和工作第一线优秀党员名单(附后)加盖单位公章后报省农业厅人事处,一并发送电子版到邮箱。 

  联系人:杨超  0531-82352836   0531-82352838(传真) 

  电子邮箱:snytyc@163.com

 

 

                                        省农业厅人事处 

                                        2016年12月5日 

附件:
编辑: 李晓博