首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 农技站

关于开展2016年农用薄膜生产和推广应用情况调查的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-12-19

山东省农业厅

鲁农函字〔2016〕102号 


 

山东省农业厅

关于开展2016年农用薄膜生产和推广应用

情况调查的通知

    

各市农业局(农委): 

  为全面掌握我省农用薄膜生产和推广应用情况,进一步提升农用薄膜生产和推广应用水平,为科学决策提供参考依据,确定组织开展2016年农用薄膜生产和推广应用情况调查工作,现就有关事项通知如下: 

  1.农用薄膜生产情况。各地农用薄膜生产企业的基本情况,生产加工的农膜种类,企业年加工生产农膜数量等,并填报附件1-2。 

  2.农用薄膜推广应用情况。地膜覆盖作物种类、覆盖面积等,设施蔬菜应用棚膜种类、设施类型、覆盖面积,农膜回收利用等有关情况,并填报附件3-4。 

  3.农用新薄膜技术试验示范及研发情况。新型农膜的研发、试验示范及成效,应用技术进步和发展,残膜的污染状况及回收利用技术进展,存在的问题及有关建议意见等。 

  请各市安排专人负责,认真开展调查工作,如实反映当地农用薄膜生产和推广应用情况,在填好相关表格的基础上,撰写本市农用薄膜生产和推广应用情况报告,于2017年3月1日前将报告和表格发至sdsc8008@163.com。 

  联 系 人:丁习武  郝国芳 

  联系电话:0531-67866552  81608008 

    

      

                                             山东省农业厅 

                                            2016年12月19日 

附件:
编辑: 李晓博