首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 科技处

关于召开全省农业科教工作会议的预备通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-05-09
山 东 省 发 电

发电单位 山东省农业厅                                  签批盖章 姜卫良
等级 ·明电                                        鲁农发电〔2017〕40号
山东省农业厅关于召开
全省农业科教工作会议的预备通知

各市农业局(农委):
  为认真总结前一阶段我省农业科教工作取得的成绩和存在的问题,深入分析当前深入推进农业供给侧结构性改革形势下,农业科技发展的新任务、新要求,全面部署下一阶段农业科教和科技扶贫工作。经研究,拟于5月下旬召开全省农业科教工作会议。
  请各市农业局(农委)、农科院围绕“深入推进农业供给侧结构性改革,进一步增强农业科技创新推广服务能力”为主题,结合各地、各单位实际,突出各自特色,形成会议交流材料,字数控制在3000字以内,于5月17日下午4点前通过电子邮件报省农业厅科技处。
  会议具体时间、地点另行通知。
  联系人:李月圆 李咏
  电 话:0531-82352873,67866131
  E-mail:sdkjrh@163.com

                          山东省农业厅
                          2017年5月9日
编辑: 韩雪梅