首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 法规处

关于举办全省现代农业清洁生产技术高级研修班的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-10-18

山 东 省 发 电

发电单位 山东省农业厅                                 签批盖章 庄文忠


 等级 ·明电                                   鲁农发电〔2017〕100号 


 

山东省农业厅 

关于举办全省现代农业清洁生产技术 

高级研修班的通知 

各市农业局(农委): 

  根据省人力资源和社会保障厅《关于印发山东省专业技术人才知识更新工程2017年高级研修项目计划的通知》(鲁人社字〔201798号)要求,经研究,定于1024日至27日在青岛市举办全省现代农业清洁生产技术高级研修班。现将有关事项通知如下: 

  一、研修对象 

  从事农业生态环境保护工作的具有中高级职称的专业技术人员或高级管理人员(共50人,名额分配详见附件1)。 

  二、研修内容 

  农作物秸秆综合利用,农地膜应用及残留污染防控,农业面源污染防控,耕地土壤重金属污染修复与实践,青岛市农业环境保护工作现状。 

  三、研修方式 

  采取专家面授、学员学术研讨与交流、现场教学等相结合的方式进行研修。 

  四、研修班报到 

  请参加研修人员于10月24日上午12:00前到青岛邮电疗养院(地址:青岛市市南区彰化路4号)报到。 

  五、研修班报名 

  请各市农业局(农委)按照要求确定研修人员并填写报名回执(附件2),于1018日前将报名回执电子版发送至stglk@sina.cn。加盖单位公章的纸质版报名回执报到时交至会务组。因培训经费和场所所限,请勿超员。 

  六、其他事项 

  (一)参加研修人员修完规定的课程,经考核合格后,颁发《山东省专业技术人员继续教育证书》,此证书将作为专业技术人员参加继续教育学习的有效证明。 

  (二)本次高研班不向学员收取任何费用,食宿统一安排,学员往返交通费用自理。 

  (三)研修人员报到时请交2张1寸近期免冠照片。 

  (四)联系人及联系电话: 

  省农业环境保护和农村能源总站:张凯、王莉 

  电话:0531-81608083、18678804339 

  附件:1.名额分配表 

     2.报名回执 

     3.乘车路线交通示意图 

                                                                             山东省农业厅 

                                                                              201710月18 

附件:
编辑: 秦淑珍