首页 > 政务公开 > 工作动态

省农业厅召开党组扩大会议学习中共中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-11-15

  1113日,省农业厅召开党组扩大会议,传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,研究部署贯彻落实措施。厅党组书记、厅长王金宝主持会议并讲话,厅领导王登启、卜祥联、林国华、李恩波、郭鹏、宋永泉出席会议。 

  会议指出,党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,从根本上关乎党和国家前途命运、关乎人民根本利益。贯彻执行中央八项规定是关系我们党会不会脱离群众,能不能长期执政、能不能很好履行执政使命的大问题。党的十九大之后,中央政治局紧接着召开会议,审议通过《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》,向全党释放了中央全面从严治党的坚强意志和坚定决心。 

  会议强调,全厅广大党员干部要坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明地拥戴核心,坚定自觉地维护核心忠贞不渝地捍卫核心,对党忠诚老实,自觉同违反党章、破坏党的纪律、危害党中央集中领导和团结统一的言行作斗争,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把贯彻执行中央八项规定精神和省委相关要求作为履行职责的重要任务,精准发力,聚焦问题,标本兼治,确保中央八项规定精神从严落到实处。要持之以恒加强作风建设,珍惜好形势、再创新佳绩,推进文明创建常态化制度化,促进全厅各项工作全面提升,打造一支“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”工作队伍,为实现我省创新发展、持续发展、领先发展作出积极贡献。 

  各处室、厅属各单位主要负责同志参加会议。 

 

编辑: 秦淑珍