首页 > 政务公开 > 工作动态

省农业厅召开支持山东畜牧兽医职业学院发展恳谈会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-10-13

  1013日,省农业厅党组副书记、副厅长王登启主持召开支持山东畜牧兽医职业学院发展恳谈会并做了总结讲话。山东畜牧兽医学院党委书记郑立森介绍了学院发展情况,院长李学太出席会议。 

  王登启指出,山东牧院作为厅属唯一的一所高职院校,在历任学院领导班子带领下,发展很快、成效明显,相继提出了“一体两翼”“一个定位、五个提升”等发展战略,在教学科研服务、人才培养、办学条件建设等各方面都取得了显著成效,先后被确定为国家骨干高职院校、山东省示范高职院校、山东省第一批优质高等职业院校建设工程立项建设学校。 

  王登启希望,山东牧院要全面落实省委省政府各项部署要求,讲政治、强党性,不断提升思想政治建设水平;讲团结、促和谐,切实增强凝聚力和战斗力;讲大局、谋大势,不断提高服务全局能力;讲责任、重担当,加快推进现代职业教育;讲纪律、守规矩,严格落实从严治党主体责任,努力开创学院改革发展新局面。 

  王登启要求,省农业厅各处室要围绕山东牧院的需要,抓紧研究,特别是在科研立项、技术推广、农民培训、校企合作、对外交流等方面,拿出具体的方案,该对接的对接、该支持的支持、该合作的合作,形成工作沟通、交流合作的长效机制。 

  省农业厅有关处室,山东畜牧兽医学院有关部门的主要负责同志参加了会议。 

 

编辑: 秦淑珍