首页 > 政务公开 > 工作动态

省农业厅召开党组扩大会议传达学习省委省政府重点工作推进情况视频会等有关会议精神
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-09-26

  925日,省农业厅党组书记、厅长王金宝主持召开党组扩大会议,传达学习省委省政府重点工作推进情况视频会议精神、全省美丽乡村建设现场会议精神和《中共中央关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》。 

  王金宝强调,安保维稳工作涉及每个单位、每位同志,各处室单位要认真落实重点工作推进情况视频会议精神,按照省委省政府要求,从全局和战略高度,进一步深化对安保维稳工作极端重要性的认识,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,切实把安保维稳工作摆上重要位置,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,守土有责、守土负责、守土尽责,重点做好农产品质量安全、农业安全生产、农业信访、宣传舆论等工作,坚定不移抓紧抓实抓好抓出成效。 

  要深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明观和“三个导向”重要指示精神,按照省委省政府主要领导指示要求,认真落实全省美丽乡村建设现场会议精神,把发展生态循环农业作为农业新旧动能转换的出发点和落脚点,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以实现“三生三美”融合发展为目标,以农业“新六产”为抓手,实施科技强农和质量兴农战略,大力发展生态循环农业,持续抓好耕地质量提升、化肥农药减量增效、农作物秸秆和畜禽粪污资源化利用,积极推进水肥一体化、统防统治等节本增效技术,厚植美丽乡村建设的物质基础。 

  要认真落实新修订的巡视工作条例,时刻绷紧廉政这根弦,严格遵守党建工作十项制度、约法三章等工作制度,严肃请假、外出、用车、接待、会议、调研、值班等工作纪律,展示出农业厅干部职工的良好形象。 

  厅领导王登启、卜祥联、林国华、李恩波、褚瑞云、唐建俊、刘玉明、于永德、姜卫良、郭鹏、李学太出席会议,厅机关各处室、厅属各单位主要负责同志参加会议。 

 

编辑: 秦淑珍