首页 > 政务公开 > 工作动态

山东品牌农产品在首都有了体验店
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-09-21

  9月21日,山东省品牌农产品体验店在北京市全国农业展览馆精品馆开门迎客。国务院参事室特约研究员、原农业部党组成员、中国农产品市场协会会长张玉香,全国农业展览馆副书记曹举,山东省农业厅党组副书记、副厅长王登启,聊城市副市长任晓旺为体验店揭牌,山东省农业厅副巡视员姜卫良出席揭牌仪式并致辞。 

  姜卫良在致辞中指出,按照省委、省政府关于“大力实施品牌战略”的部署和要求,山东省农业厅在农业部和各省市农业部门的大力支持下,积极探索推进农业品牌建设。自2016年起,山东省已在北京、上海、天津、南京、哈尔滨、济南、青岛等大中城市遴选了20多家“山东品牌农产品体验店”,通过体验店展示、宣传山东品牌农产品,为广大消费者体验、品鉴山东品牌农产品提供了一个安全、放心、稳定的平台。山东省品牌农产品体验店作为展示、宣传、营销山东品牌农产品的新窗口,是山东省农业厅推进农产品品牌建设的重要举措,不仅对农产品销售搭建了广阔的新平台,更使消费者更直观、近距离地感受山东农产品的独特魅力,对维护和扩大山东农产品品牌知名度、美誉度和影响力起到了良好的推动作用。 

 

编辑: 李晓博