首页 > 政务公开 > 工作动态

省委督查室来我厅督查省委省政府重点工作推进情况视频会议精神落实情况
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-08-10

  8月9日,省委督查室主任于进水一行六人来我厅督查省委省政府重点工作推进情况视频会议精神贯彻落实情况。省农业厅党组书记、厅长王金宝主持座谈会,并汇报了厅党组贯彻落实情况,厅党组副书记、副厅长王登启,党组成员、驻厅纪检组组长李恩波,副巡视员刘玉明参加座谈。 

  王金宝在汇报中介绍,省委省政府重点工作推进情况视频会议之后,省农业厅党组第一时间召开党组会议和处级以上干部会议进行传达学习,制定了详细的整改落实分工方案,重点从学习传达、责任落实、制度建设、回头看、作风转变、业务工作等六个方面,将任务细化分解到分管厅领导、责任处室和单位,明确了时间表、路线图和责任人,集中时间、集中精力,不折不扣地抓好整改,确保把会议精神落实落地,推动各项工作再上新台阶。督查组对我厅贯彻落实情况给予了充分肯定,就如何进一步做好督办落实工作提出了意见和建议。 

  会前,督查组随机对我厅部分党支部进行了暗访。厅有关处室单位主要负责同志参加座谈。 

 

 

编辑: 李晓博