首页 > 政务公开 > 工作动态

山东省农业厅召开参展第十五届全国农交会筹备工作会议
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-07-14

  第十五届中国国际农产品交易会将于9月21日-24日在北京全国农业展览馆举办。为做好第十五届全国农交会参展工作,7月13日,省农业厅在济南召开筹备工作会议,传达第十五届全国农交会筹备工作会议精神,部署我省参展工作安排和各相关单位任务分工。省农业厅副巡视员姜卫良出席会议并讲话。 

  姜卫良在讲话中强调,本届农交会在北京举办,不仅是一次成果展示和贸易交流的活动,更是一次向党的十九大献礼的重大活动!一要提高思想认识。各有关处室、单位要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识我省参展本届农交会的重大意义,统一思想、凝聚力量,全力组织好、筹备好我省的参展工作。二要抓好任务落实。要着重组织好我省在展会期间举办的各项品牌宣传活动,充分利用这个国家级平台和在京举办的优势,积极扩大我省品牌农业的知名度和影响力。要着重在省级展区设计布展上下功夫,力争在有限的展示空间内,突出亮点,做成精品。各专业展区的负责单位,要进一步明确工作任务,尽快与牵头单位在经费、服务等方面达成共识。各单位要互相配合,互相支持,确保各项工作任务落实。三是压实安全责任。各单位要高度重视安全问题,安排专人值守现场,切实做好防火、防恐、防暴、防聚集、防踩踏、防游商(展虫)等工作,切实抓好施工安全和食品安全,确保展区万无一失、平安有序。 

  厅有关处室、单位负责同志参加了会议。 

 

编辑: 李晓博