首页 > 政务公开 > 工作动态

韩长赋巡视首届茶博会山东展区
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-05-18

  本网18日杭州讯 518日上午,农业部部长韩长赋在山东省政府副秘书长张积军,省农业厅副巡视员姜卫良的陪同下,巡视了山东茶叶成就展示区。姜卫良向韩长赋简要介绍了山东展团筹展情况。韩长赋对山东展团茶业的发展和山东展团的筹展布展工作给予了充分肯定。 

  据了解,本届博览会,共设置“茶叶成就展示区”和“展销区”两大类展区。山东茶叶成就展示区以“中国纬度最高的茶园”为主题,参展面积80平米,重点展示我省在茶产业的发展规模、品牌培育和绿色生态茶园建设等方面取得的成就和未来发展目标,以及日照绿茶、崂山绿茶、泰山女儿茶和沂蒙绿茶等知名茶叶产品。山东展销区参展面积近500平米,位列全国各展团第二名,共组织来自日照、青岛、临沂、泰安和威海五市的58家茶叶企业参展,展销茶叶产品120余种。 

编辑: 秦淑珍