首页 > 政务公开 > 工作动态

张积军、姜卫良调度首届茶博会山东展区布展情况
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-05-18

  为期四天的首届中国国际茶叶博览会将于5月18日在杭州国际博览中心隆重开幕。17日下午,山东省政府副秘书长张积军、省农业厅副巡视员姜卫良来到杭州国际博览中心,现场调度首届中国国际茶叶博览会布展情况,并看望了展团工作人员。 

  张积军、姜卫良认真查看了展区布设情况,询问了展团及参展情况,对山东展团为组织、参展所做工作给予了充分肯定,并就布展提出了具体的指导意见,督促展团工作人员进一步加快布展进度,确保各参展单位按时参展。  

  本届茶博会由农业部、浙江省政府主办,杭州市政府、浙江省农业厅、浙江省供销合作社承办,以“品茗千年·中国好茶”为主题的首届茶博会,将以成就展示、贸易洽谈、合作交流为主要内容进行展示交流活动。 

  据了解,本届茶博会展示展销总面积达3.5万平方米,分为ABCD四个馆,将展示销售绿茶、红茶、黄茶、白茶、乌龙茶和黑茶等六大茶类和咖啡产品,品种达万种。A馆为展示馆,重点展示我国茶叶主产省茶产业发展情况;而BCD三个馆为展销馆,共有1200多个展位,包括各茶叶主产省展销区、国际展销区、茶机茶具展销区等。

 

 

编辑: 秦淑珍