首页 > 政务公开 > 工作动态

林国华赴沂南县看望慰问第一书记
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-04-20

  419日,省农业厅副厅长林国华带领有关处室、单位主要负责同志赴沂南县看望省农业厅派驻蒲汪镇第一书记。 

  林国华听取了第一书记工作队的工作汇报,了解了派驻村班子建设和贫困情况以及沂南县脱贫攻坚政策,察看了第一书记工作、生活办公场所。 

  林国华表示,第一书记工作队进驻帮扶村短短两个月的时间,迅速完成角色转变,进入了工作状态,开展了认真的调查摸底,制定了初步的发展规划,为改变帮扶村面貌打下了良好的基础。 

  林国华强调,第一书记工作队的工作很辛苦,但作为省农业厅派出的第一书记,一定要立足当地产业实际,在地方党委政府领导下,再接再厉,进一步把派驻村情况摸透彻、看清楚,扎扎实实做好“抓党建,促脱贫”工作,为派驻村解难题、办实事,出成效。 

 

    

    

编辑: 高波