首页 > 政务公开 > 工作动态

姜卫良出席淄博农产品品牌整体形象发布会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 市场与经济信息处 时间: 2017-02-10

  2月8日上午,淄博农产品品牌建设大会召开。本次大会以“齐民要术˙上乘农品”为品牌口号,发布了淄博农产品整体品牌形象标示“hello品淄博”。省农业厅副巡视员姜卫良、淄博市人民政府副市长王可杰为淄博农产品整体品牌形象揭幕,为淄博市首批41家知名农产品品牌颁奖。 

  据介绍,为提升淄博农产品品牌的知名度、美誉度和市场竞争力,淄博市实施“齐民要术˙上乘农品”农产品品牌战略,推出“hello品淄博”农产品整体品牌形象,英文字母部分以象形创意文字形式展现,分别代表了合作、邀请,互联、创新,上乘农品,品尝,山水、旭日等元素。淄博市政府还出台了《淄博市农产品品牌建设实施方案》,以“打造一个整体品牌形象,培育一批区域公用品牌和企业产品品牌,制定一个品牌目录制度,建立一套实体店与网店相结合的营销体系”为核心,以品牌为总抓手,把产业、产品作为单元载体,连接生产、加工、流通等环节,引领推动农业供给侧结构性改革,着力培育农业农村发展新动能。 

 

    

    

编辑: 高波