首页 > 政务公开 > 工作动态

省农业厅召开年终总结表彰会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-01-21

  120日,省农业厅召开年终总结表彰会,总结2016年工作,表彰先进集体和个人,安排部署2017年重点任务。厅党组书记、厅长王金宝出席会议并讲话,党组副书记、副厅长王登启主持会议,厅领导庄文忠、林国华、李恩波、褚瑞云、刘玉明、于永德,省畜牧兽医职业学院院长郑立森出席会议并为先进集体和个人代表颁奖。 

  王金宝指出,2016年,全厅上下认真贯彻落实省委、省政府部署要求,凝心聚力、创新进取,以农业供给侧结构性改革为主线,加快农业转型升级步伐,各项业务工作取得新进展,圆满完成了省委、省政府和农业部安排部署的各项目标任务。厅机关自身建设和系统建设迈出新步伐,焕发新局面,“两学一做”学习教育取得实实在在效果,全国文明单位创建扎实推进,对其它工作的带动效应更加明显,三位同志被表彰为省直机关第一届道德模范,一位同志被授予“山东省最美志愿者”;“四为”、“五讲”、“六要”在厅机关蔚然成风,“和谐、向上、创新、高效”的机关氛围更加浓厚,干部职工精神风貌焕然如新,老干部服务工作再上新的水平;在农业部延伸绩效考核中取得六项优秀,在全国会议上作典型发言24次,继续走在全国前列;干部队伍、专业队伍建设和系统建设实现新的突破,事业单位机构建设取得新的成效,32名同志获得国家和省科技进步奖,40多名同志获得省直以上部门表彰,7个单位获得先进集体表彰。在厅内年终考核中,评选出先进集体6个,先进党支部9个;133名同志年度考核优秀,受到嘉奖奖励,16名同志记三等功;12名同志被评为优秀党务工作者、46名同志被评为优秀党员。 

  王金宝强调,2017年是“十三五”发展的攻坚之年,大事多,任务重,做好农业农村经济工作,意义重大。全厅上下要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省委、省政府决策部署,进一步凝心聚力,攻坚克难,勇于担当,努力把各项工作做实做好,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。 

  王登启对春节期间的机关安全工作、保持联系畅通、落实值班责任、加强廉政建设等提出具体要求。 

  厅机关全体公务员、事企业单位中层以上干部参加了会议。 

 

 

编辑: 高波