首页 > 政务公开 > 工作动态

中国建设银行山东省分行副行长李建平一行到省农业厅调研
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-01-18

  118日上午,中国建设银行山东省分行副行长李建平一行4人到省农业厅,就个人支农贷款服务支持三农问题进行了调研座谈。省农业厅党组成员、副厅长褚瑞云会见了李建平一行,并出席座谈会。 

  李建平介绍,建行在服务新型农业经营主体、促进农民收入持续稳定增长等方面做了大量有益的探索,推出了“个人支农贷款”专项产品,积极拓展农村市场,取得了显著成效。下一步,建行将在全省范围内深入开展针对新型农业经营主体的个人支农贷款工作,希望得到省农业厅的配合与支持。 

  褚瑞云对李建平一行的到来表示欢迎,并对建行一直以来对三农工作的支持表示感谢。褚瑞云介绍了我省新型农业经营主体的发展情况,对建行在开展支农贷款方面聚焦新型农业经营主体的设想表示赞同,并表示,省农业厅将积极配合与支持建行的工作,推动个人支农贷款工作全面展开。 

  省农业厅经管处、发展规划处、财务处、产业化办公室、经管站负责同志参加了座谈。 

 

 

    

    

编辑: 高波