首页 > 政务公开 > 工作动态

山东第一届食用菌产业发展论坛在菏泽召开
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-12-29

  1225-26日,山东省农业技术推广总站联合省农业专家顾问团食用菌分团、省现代农业产业技术体系食用菌产业创新团队在菏泽市举办了第一届山东食用菌产业发展论坛,围绕食用菌产业发展管理、新型模式推广应用等主题进行了交流与探讨。国家食用菌产业体系首席专家张金霞、岗位专家宫志远分别作了“我国食用菌产业发展的机遇与挑战”和“山东省食用菌产业科技发展形势分析及对策建议”专题报告,与会人员参观考察了菏泽市定陶区茗嘉兴食用菌种植专业合作社、惠优蔬菜合作社、鑫盛蔬菜合作社3个食用菌平台项目实施区。 

  会议还交流了2016年高效特色农业发展平台食用菌项目建设进展情况,对下一步项目实施工作进行了部署。 

  省农业专家顾问团食用菌分团、省食用菌创新团队成员, 17市食用菌推广部门、高效特色农业发展平台食用菌项目有关单位共计120余人参加会议。  

 

 

编辑: 韩雪梅