首页 > 政务公开 > 工作动态

姜卫良出席第六届黄三角洲国际生态农业博览会开幕式
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-10-24

 

  10月22日,第六届黄河三角洲(中国·垦利)国际生态农业博览会在东营市垦利区黄河口经贸文化交流中心(垦利区全民健身中心)隆重开幕。省农业厅副巡视员姜卫良出席开幕式。

  本届农博会由中国国际商会主办,东营市人民政府、中国国际商会山东商会承办,东营市垦利区人民政府、中国国际商会东营商会、东营市农业局具体执行。展会以“绿色、科技、品牌”为主题,更深层次的融入“互联网+农业”概念,与农业电商结合起来,集中展现我省现代农业发展成果,力推现代农业与互联网紧密有效结合,扩大现代农业展示空间,拓宽农产品销售渠道,实现互联网对现代农业的带动发展。

  据了解,本届农博会将历时三天,总展览面积2万平方米,布置标准展位1000个,分东营特色展区、台湾特色展区、国际展区、山东特色展区、农业电商展区、农业科技展区及农业生产资料展区等版块,在生态农业、农业科技、农业机械、农业生产资料等方面全方位展示现代农业的发展。农博会期间同期举行合作(投资)项目签约仪式、现代生态农业人才对接洽谈会、东营市第二届十大名优农产品授牌仪式暨新闻发布会、黄河口特色美食节等系列活动。

 

 

 

编辑: 高波