首页 > 政务公开 > 工作动态

加强项目督导 确保共建成效
--------厅领导赴宁阳华丰镇歇息铺村考察项目进展情况
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-10-11

  根据《省农业厅城乡文明牵手共建实施方案》的总体部署和厅长办公会研究意见,我厅将2016年省级生态循环农业示范项目安排到城乡文明牵手共建的宁阳县华丰镇。为确保项目的顺利实施和工程质量,10月10日,厅党组成员、副厅长王登启同志一行3人,赴宁阳县华丰镇歇息铺村就项目的建设情况进行了考察督导。 

  王登启副厅长一行首先来到项目建设现场,实地考察了项目实施情况,听取了华丰镇领导关于项目进度和实施过程中存在的问题。王登启厅长结合项目的实施和省直机关工委将要在此召开的全省城乡文明牵手共建经验交流会提出如下要求:一是要加快项目实施进度。县委县政府要加强协调,积极采取措施,确保有关项目尽快开工建设。二是要根据现场会召开的时间节点,抽调人员,组成专门工作班子,倒排工期,积极筹备。三是要保证工程质量。要按照项目设计要求,严把质量关,确保项目长期发挥作用。四是要加强项目资金的监管,严格执行财经纪律,既保证资金安全,又要保证人员不出事。 

  泰安市农业局,宁阳县委政府的领导表示一定按照王厅长的要求,加大工作力度,积极采取措施,抓好工作落实。 

 

    

编辑: 高波