首页 > 政务公开 > 工作动态

王登启陪同省直机关工委副书记周杰华到歇息铺村进行调研
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-10-14

  1013日,省农业厅党组成员、副厅长、机关党委书记王登启陪同省直机关工委副书记周杰华一行,到我厅城乡文明牵手共建单位——泰安市宁阳县华丰镇歇息铺村,为即将召开的全省城乡文明牵手共建经验交流现场会进行调研。泰安市农业局、宁阳县委及华丰镇相关负责人陪同活动。 

  周杰华指出,“城乡文明牵手共建”活动开展以来,省农业厅通过各种形式为歇息铺村提供财力、物力和智力支持,帮助他们发展经济、改善基础设施、培育文明新风,为村庄的可持续发展打下了坚实基础。希望双方继续加强沟通、突出共建,始终以高度负责的态度,加快合作项目建设步伐,通过牵手共建项目的实施,使该村产业发展得到提升,让老百姓得到更多实惠。 

  宁阳县委副书记陈波表示,歇息铺村要以牵手共建活动为契机,大力实施以硬化、净化、亮化、绿化、美化为主要内容的农村环境整治工程,全面改善生产生活条件,不断提高美丽村庄建设水平。要充分用好省农业厅帮扶政策,进一步增强“造血”功能和自我发展能力,千方百计加快村集体经济发展和村民增收致富步伐,不断推动“城乡文明牵手共建”活动深入开展。 

  调研组一行还参观了泰山立福食品科技有限公司、和樱种鸭孵化有限公司等现场。 

 

    

    

编辑: 高波