首页 > 政务公开 > 工作动态

第九届中国国际种业博览会
暨第十四届全国种子信息交流与产品交易会将于本月在济南召开
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-09-08

  第九届中国国际种业博览会暨第十四届全国种子信息交流与产品交易会将于928-30日在济南召开。95日,全国农技中心副书记刘信一行三人到济南现场指导展会筹备工作。山东省农业厅副巡视员刘玉明陪同。 

  刘信对室内展区和田间展示现场的安排布置给予了充分肯定,对山东省农业厅为展会的顺利召开所付出的努力表示感谢。他指出,中国国际种业博览会与全国种子信息交流与产品交易会的联合举办实现了中国种业展会的优势互补、资源整合。本届展会将力争在展览与论坛互动、室内展和田间展互补、展览展示与商务洽谈同步等内容上实现更大范围的创新,为与会者提供更直观的交流、交易及观摩平台。他希望,通过各方努力,力争将本届展会办成中国种业影响力最大、代表性最强、功能性最全的展会。 

  据了解,本届展会室内展览区设在济南高新会展中心,并分别在商河县和济南市历城区开设玉米、蔬菜与其他作物室外种植展示区。 

  省农业厅相关处室、站负责人及部分筹展人员参加了活动。 

 

 

    

编辑: 高波