首页 > 政务公开 > 工作动态

林国华现场调度第十七届绿博会山东展区布展情况
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-09-01

  本网长春讯  9月1日下午,第十七届中国绿色食品博览会开幕前夕,省农业厅副厅长林国华来到吉林省长春市农业博览园现场调度山东展区布展情况,听取了省绿色食品发展中心关于展会筹备情况的汇报,看望了我省布展工作人员,并与参会各市农业部门和部分参展企业代表进行了亲切交谈。

  林国华对山东展区的整体设计风格和布局给予了充分肯定,认为整体风格明快大方,突出了山东农业的特色,对山东展区的布展情况表示满意。强调要利用开幕前有限的时间,进一步完善展区的硬件设施和每一个细节,确保各参展单位按时参展;各参展单位要注重挖掘山东农产品的巨大潜力,提升品质、严把质量,从“三品一标”产品入手,逐步建立和完善农产品质量追溯体系。同时充分利用绿博会这个大平台,大力开展宣传活动,把山东优质、特色农产品推介出去,进一步扩大山东企业和产品的知名度,提升“齐鲁灵秀地品牌农产品”整体形象。

  本届中国绿色食品博览会山东共组织近百家绿色食品企业的400多个产品参展,设置展位32个,展出总面积600平方米。

 

 

 

编辑: 高波