首页 > 政务公开 > 工作动态

王金宝会见人民日报社山东分社社长徐锦庚一行
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-08-10

  89日,省农业厅厅长王金宝在济南会见了人民日报社山东分社社长徐锦庚一行,双方就进一步加强农业宣传工作进行了交流。 

  王金宝首先感谢人民日报社长期以来对山东农业农村经济工作的支持。王金宝说,近年来,在省委、省政府的正确领导下,全省农业农村经济健康发展,粮食生产连年丰收,农民收入持续较快增长,农产品质量安全水平稳步提升,农业农村改革扎实推进。特别是在开展粮食高产创建、加强农产品质量安全监管、推进农产品品牌建设以及开展农村土地经营权确权登记颁证试点工作等方面开展了很多有益探索,取得了明显的成效。这其中,人民日报等各新闻媒体为山东农业农村改革发展营造了良好的舆论氛围,发挥了重要的推动作用。下一步,希望人民日报社山东分社继续关注山东农业农村改革发展,大力宣传报道我省农业供给侧结构性改革的探索与实践,为加快山东农业转型升级、继续在现代化进程中走在全国前列营造良好的舆论氛围。 

  徐锦庚表示,山东是农业大省,多年来,农业农村经济发展的多项指标均居全国前列,也为全国农业农村改革贡献了很多鲜活的山东经验和模式。今后,人民日报社山东分社将一如既往地关注山东农业农村发展,进一步加大对农业领域的宣传报道力度。 

  双方还就土地确权登记颁证、品牌建设、质量安全等重点工作的宣传报道进行了探讨和磋商。 

  省农业厅副厅长林国华、褚瑞云参加会见。 

 

编辑: 高波