首页 > 政务公开 > 工作动态

中共山东省农业厅机关第十一次代表大会隆重召开
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-07-14

  713上午,中共山东省农业厅机关第十一次代表大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会审议并通过了厅机关第十届党委和纪委的工作报告,选举产生了厅机关第十一届党委会和纪委会。省委省直机关工委副书记周杰华同志到会指导并作重要讲话;厅党组书记、厅长王金宝同志向大会致辞;厅巡视员、厅机关党委书记刘芳原同志受厅机关第十届党委会委托作了《落实全面从严治党要求不断开创机关党建工作新局面》的工作报告;厅党组成员、副厅长、厅机关第十一届党委书记王登启同志致闭幕词,厅党组成员、省农机局局长卜祥联同志主持会议。厅领导林国华、李恩波、褚瑞云、刘玉明及大会主席团成员出席会议并在大会主席台就座。 

  刘芳原同志在报告中全面回顾了厅机关第十届党委的主要工作。他指出,在省委省直机关工委和厅党组的坚强领导和正确有力指导下,厅机关第十届党委团结引领全厅各基层党组织和广大党员坚定不移贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,按照厅党组倡树“和谐向上创新高效”新风尚的要求,全面加强机关党的思想政治建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,努力发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,机关党建水平不断提升,文明创建工作取得显著成效,干部职工作风明显转变,为圆满完成各项工作任务、充分履职尽责提供了坚实的思想动力、能力支持和作风保障。 

  王登启同志在闭幕词中指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记党中央高度重视党建工作,确定了“全面从严治党”的战略部署,明确提出抓好党建是最大的政绩,同时采取了一系列重要举措,一环扣一环,上下联动,齐抓共管。新形势下对党建工作的要求越来越严,标准越来越高,任务越来越重。厅机关新一届党委要以更加饱满的热情、更加求真务实的作风,更加奋发有为的精神状态,在省直机关党工委和厅党组的坚强领导下,精诚团结,顽强拚搏,为促进全省农业农村经济发展和机关自身建设做出新的更大贡献。 

  本届大会应到代表114名,实到代表109名。大会在激昂的国际歌中闭幕。 

 

 

    

编辑: 高波