首页 > 政务公开 > 工作动态

省总工会 省直机关工委领导
到我厅走访慰问部分困难职工和困难党员
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-02-04

  一声问候温暖人心,一句祝福传递深情。临近春节,省总工会经审委员会主任蒋石宝,省直机关工委巡视员李玉清、副巡视员王爱平,分别于1月29日和21日走访慰问了我厅在职困难职工和困难党员,为他们送上党和政府的关怀与温暖,并致以节日的祝福和亲切的问候。厅巡视员、机关党委书记刘芳原陪同走访慰问。 

  走访慰问过程中,领导们与生活困难职工、困难党员促膝交谈,详细询问他们的家庭、生活、身体健康等各方面的情况,送上慰问金,并鼓励他们增强生活信心,积极努力,尽快改善目前的困难。刘芳原要求随行的工会负责同志,要多关心这些困难职工和困难党员的家庭,帮助他们解决实际问题,密切关注有关工会工作的政策动态,积极做职工信赖的“娘家人”。 

  

 

编辑: 韩雪梅