首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公示

关于山东省2017年农业综合开发区域生态循环农业项目立项的公示
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-03-10

  根据农业部《关于编报2017年农业综合开发区域生态循环农业项目省级方案的通知》(农计(开发)〔2016347号),我们组织各市进行了项目申报,并对所报项目开展了省级评审,编制了《山东省2017年农业综合开发区域生态循环农业项目省级方案》,并经厅长办公会研究同意后呈报农业部。根据《农业部办公厅关于下达2017年农业综合开发区域生态循环农业项目指标的通知》(农办计〔20177号)和《农业部办公厅关于抓紧做好2017年度农业综合开发区域生态循环农业项目立项和备案等工作的通知》(农办计〔201710号)要求,经商省农业综合开发办公室同意,拟由烟台市蓬莱市山东民和生物科技股份有限公司、蓬莱和圣农业技术开发有限公司实施山东省2017年农业综合开发区域生态循环农业项目,现予以公示,欢迎社会各界监督。 

  公示时间:20173月10日至3月16日。在公示期内,如有异议,请向省农业厅发展规划处反映,反映的问题要求实事求是、客观公正。 

    人:    

  联系电话:0531-67866107 

                                20173月10日 

编辑: 高波