首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公示

山东省农业厅农业技术中级评审委员会
关于对2016年度评审通过人员实行异议期的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-12-20

各呈报单位: 

  根据《山东省专业技术职务任职资格评审办法(试行)》及有关规定,山东省农业厅农业技术职务中级评审委员会于20161216日召开了评审会议。会议按程序对申报农业专业技术职务中级资格人员的材料认真组织了评审。 

  为进一步增加工作透明度,确保评审结果公正合理,确定对评审通过人员(名单附后)实行异议期公示,本次异议期为20161220日至201713日,共15天。请各单位及时予以公示,异议期结束3天内,请将征求意见的方式、群众意见和单位意见等情况以书面形式报省农业厅人事处。 

  附件:山东省农业厅农业技术中级评审委员会2016年度评审通过人员情况公示名单 

      

    

        山东省农业厅人事处(代) 

        20161220 

附件:
编辑: 王钧