首页 > 政务公开 > 党建工会

学党章党规 怀敬畏之心
--王登启同志到所在支部参加组织活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-06-09

  

  68日,厅党组副书记、副厅长王登启同志到他所在的机关党委党支部,以普通党员身份参加了支部主题党日活动,学习讨论了《机关党委支部关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,与支部党员进行了交流座谈。

  王登启围绕“怀敬畏之心”主题谈了自己的体会,要求每一位党员领导干部都要把“敬畏”二字根植于心间,尤其要怀着敬畏之心去工作。强调要把敬畏体现在责任担当上。在责任和担当方面,要有一种对组织对工作敬畏的意识,坚持个人服从组织、下级服从上级的原则,对党组已经确定的事项,个人必须坚决执行。要从大局出发,始终想大局、谋全局,自觉用全厅的中心任务和工作主线来统领和谋划工作。要把敬畏体现在执行力上。要发扬“钉钉子”的务实作风,把每项工作一环扣一环,扎扎实实地抓好落实。只有坚持高标准,严要求,才能创造发展新优势,才能在更多方面、更多领域走在全国前列。要把敬畏体现在讲规矩守纪律上。要有风险点意识和底线思维,对每项工作中的风险点要心中有数,提前制定好应急预案。要讲纪律、守规矩,要真落实、真管用、真见效。要防范廉政风险,正确面对权力和地位的变化,牢固树立底线思维和红线意识,时刻绷紧廉政这根弦,做到心中有戒、心中有畏,自觉抵御各种诱惑和考验。 

  机关党委党支部全体党员围绕“学党章党规,怀敬畏之心”主题逐一进行了发言。  

   

编辑: 秦淑珍