首页 > 政务公开 > 党建工会

山东农业知识杂志社党支部组织全体职工
收看习总书记纪念长征胜利80周年电视讲话
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业厅机关党委 时间: 2016-10-21

  1021日,山东农业知识杂志社党支部组织全体职工收看了习总书记纪念长征胜利80周年电视讲话。 

  随着庄严的国歌声响起,知识社全体干部职工起立唱国歌。习总书记的讲话将大家带回到80年前,让大家身临其境,感受了中国红军高举抗日救亡旗帜,粉碎上百万国民党军围追堵截,战胜无数艰难险阻,胜利进行举世闻名的万里长征的伟大历程,体会到伟大长征精神的弥足珍贵。伟大的长征精神就是要继承和弘扬坚如磐石、永不褪色的理想信念,百折不挠、一往无前的英雄气概,独立自主、实事求是的思想路线,顾全大局、紧密团结的优良传统,依靠人民、患难与共的坚定立场。 

  知识社职工认真体验长征精神,积极发言,畅谈作为媒体人在新长征路上的心得体会。习总书记的讲话为知识社今后的新闻工作指明了方向,让大家完成了一次红色基因的传承之旅、精神信念的升华之旅。职工们纷纷表示,作为媒体人在新长征路上应该边看边学,在采访实践中树立正确的新闻观、培养新闻职业道德、提升新闻业务水平,写出更多精彩的报道。

编辑: 韩雪梅