首页 > 政务公开 > 党建工会

省农业厅举办摄影技术培训班
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-07-25

  722日,应广大干部职工的要求,由省农业厅工会工委主办,省农业信息中心工会承办的摄影技术培训班在厅办公楼801会议室开班。培训班邀请省摄影协会会员、济南泉影俱乐部主席、省老年大学吴帮林老师授课。省农业厅机关党委调研员、工会主席王芳主持开班仪式,省农业信息中心主任任万明致辞。 

  吴帮林老师从数码相机的设置与操作、准确曝光三要素、用光与构图等方面深入浅出地向学员介绍了摄影的基础知识和技巧,并结合工作需要,就新闻摄影进行了重点讲解。吴老师的授课内容丰富,针对性强。 

  学员普遍反映,这次培训班信息量大,实用性强,对以后的工作将有很大的帮助,希望工会能多举办相关的培训活动。 

 

    

编辑: 高波