首页 > 政务公开 > 党建工会

省药检所举办庆七一职工趣味运动会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 省药检所工会 时间: 2016-07-11

  为庆祝中国共产党建党95周年,增强所党支部凝聚力和战斗力,进一步活跃职工文化生活,71日下午由工会牵头组织,在杨理健所长亲自带领,一场气氛热烈、妙趣横生的迎七一趣味运动会在我所成功举办。 

  比赛以抽签的形式产生A-E五支参赛队伍,每队选手通过团队配合,合作完成三个比赛项目:两人三足、无敌风火轮和珠行万里。三个项目用时最少的队伍获胜。 

  这是一场体力与智慧的比拼,这是一场信任与协作的角逐,队员们齐心协力、奋勇拼搏,欢笑声、助威声沸腾全场,充分展现了我所干部职工蓬勃向上的良好精神风貌。 

  最终由张明明、郑靓、李佩玲、马克娥、宿培萌、李亚楠组成的D队以总成绩81秒赢得了冠军,由周力、牛建群、王海燕、唐文颖、李宏飞、蒋川组成的E队以及孙先跃、张耀中、姜士聚、于志波、张荣全、杨扬组成C队,分居二三名。杨理健所长为获奖队伍颁奖并合影留念。 

 

编辑: 高波 作者: 孙先跃;贺韵雅;蒋川