首页 > 投稿

省土肥总站开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 省土肥站 时间: 2017-07-26

  724日下午2点,土肥站党支部在402会议室组织召开了主题党日学习活动。活动由支部书记刘延生主持,学习廖俊波、黄大年同志的先进事迹。

  廖俊波同志始终坚定理想信念、不忘初心,对党和人民无限忠诚,永远保持政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;始终以党和人民事业为最高追求,以干事创业、造福百姓为最大快乐,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,真心实意为百姓谋福祉,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,让群众有更多获得感;始终严守廉洁底线,做人清清白白,做事干干净净,自觉践行共产党人价值观,一身正气、两袖清风,坚守共产党人精神家园。黄大年同志始终坚定信仰信念,对党忠诚、心系祖国,把为党和人民事业不懈奋斗作为毕生追求;始终坚持刻苦学习钻研,牢记使命、勇担重任,用知识和本领回报祖国、服务人民,为实现科技强国梦殚精竭虑;始终发扬拼搏精神,勇于创新、攻坚克难,取得一系列重大科技成果,填补多项国内空白,努力创造一流业绩。 

  支部书记刘延生要求,此次主题党日学习活动是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,大家要高度重视,自觉与学党章党规、学系列讲话结合起来。要以先进典型为榜样,牢固树立“四个意识”,努力做到“四个合格”,立足岗位履职尽责,做一个为促进农业现代化快速发展有抱负、有作为的三农人。为让大家有感悟、有收获,会后大家要在自我加压,进一步学习,每个人都要撰写心得体会,彼此之间进行互动交流,强化巩固学习效果。两位同志的高尚情操和感人事迹深深触动了与会者,大家纷纷表示在工作生活中一定以两位同志为榜样,不忘初心,立足岗位,敬业奉献,为农业供给侧结构性改革贡献力量。

     

编辑: 邢晓飞 作者: 邢晓飞