首页 > 投稿

第二期全省农业品牌专题培训班在浙江大学举办
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 市场信息处 时间: 2017-06-09

  66日-9日,第二期山东省农业品牌专题培训班在浙江大学举办,省农业厅党组成员、副厅长林国华出席开班仪式并讲话。全省市、县(市区)农业行政主管部门、省首批知名农产品区域公用品牌、企业产品品牌以及部分潜力区域公用品牌、企业产品品牌负责人160余人参加培训。  

  林国华指出,当前,农业发展已经进入了品牌时代,全国上下高度重视农业品牌建设。近年来,山东省坚持把品牌作为推动农业供给侧结构性改革的重要举措,深入实施品牌引领战略,强化品牌建设顶层设计,着力塑造山东农产品整体品牌形象,大力培育农产品区域公用品牌和企业产品品牌,在农业品牌建设方面做出了积极探索和创新实践,赢得了省委省政府、农业部和社会各界的充分肯定和高度评价。 

  林国华要求,参训学员要珍惜培训机会,认真学习,加强交流,用心思考,系统学习农业品牌专业知识,力争学有所获、学有所成,不断提高我省农业品牌工作人员的品牌创建能力和专业化水平。 

  林国华强调,参训学员要做到学以致用、用以促学,切实将学习成果转化到推动全省农业品牌创建的工作成效中去。一要巩固学习培训效果。回到工作岗位后,要结合工作实际,把此次学习交流的所思、所感、所想、所得进行认真总结梳理,进一步理清品牌创建思路和举措,将学习成果转化为工作成果。二是继续加强沟通交流。本次培训为大家认识、交流搭建了一个良好平台,培训结束后,大家要继续保持良好沟通和交流,共同分享和探讨品牌建设的经验、做法,齐心协力做好山东农业品牌工作。三是全力做好品牌创建工作。品牌创建工作是当前农业工作的一项重点工作,各级农业部门要切实做到思想再重视、力度再加大、进度再加快,再接再厉做好我省农业品牌创建工作。

    

    

 

 

 

编辑: 王光华 作者: 王光华