首页 > 事业单位

山东省农业展览馆
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2008-11-07

  开展农业农村展览,宣传推介全省农业名优产品及生产管理先进技术。

  年检登记信息 
  一、依法设立登记的信息
  单位名称:山东省农业展览馆
  住所:济南历下区青年东路12号
  宗旨和业务范围:组织农业名优产品、科学知识、生产管理先进技术、农村两个文明建设先进典型的展览与宣传。
  法定代表人:刘德先                                
  经费来源:全额拨款
  开办资金:259.9万元
  举办单位:山东省农业厅
  登记管理机关:山东省事业单位登记管理局
  联系电话:0531-86121927
  二、依法年度检验检查的信息
  1、2014年度开展业务活动情况:
  2014年度,我单位在山东省农业厅领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,主要做了以下几个方面的工作:
  一、精心组织筹备,成功举办了山东名优农产品西班牙精品展。
  二、对四届外展的后续效果进行了跟踪调研,为继续开展农产品境外宣传推介工作提供依据。
  三、通力合作、突破创新,圆满完成农交会的组织筹备工作和设计特装任务。
  四、做好品牌建设的调研和谋划,为2015年开展山东农产品品牌创建工作奠定基础。
  五、加强自身建设,增强单位发展后劲和活力。
  2、绩效和受奖惩情况:
  我省代表农业部展团参加了第二十届西班牙国际食品及饮料展览会,并同期举办了山东名优农产品西班牙精品展。本次展会我省共组织47家企业参展,参展产品600多个。在第十二届中国国际农产品交易会上,山东展团荣获“最佳组织奖”、“设计金奖”等荣誉称号, 30个参展农产品获得金奖,获奖数量居全国首位。年末我们顺利通过了省文明办的复检,继续保持“省直文明单位”称号。
  3、变更登记的执行情况:无
  4、涉及诉讼情况:无
  5、社会投诉情况:无
  6、涉及人民群众切身利益、需要社会公众广泛知晓或者参与的重大信息情况:无
  7、其他需要公开的情况:无
  8、经费收支情况:
  上年度结余26万元;本年度收入738万元,其中财政收入630万元;本年度结余68万元,其中人员经费454万元。

编辑: 韩雪梅