首页 > 三农资讯 > 聚焦三农 > 省内新闻

山东日照将建地理标志产品特色展馆 推介特色农品
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 大众网 时间: 2017-03-03

  日前,日照市工商局召开党组扩大会议,会上确定要推进实施商标品牌战略,将建“日照市地理标志产品特色展馆”,推介日照特色农产品。

  建立日照市地理标志产品特色展馆,是日照市工商局管理和指导商标代理机构提高服务水平的重要举措之一。市工商局表示,要一次为契机,尝试线上线下互动,全力推介特色农产品、海产品和工艺品。加大对日照驰名商标、著名商标、地理标志商标的保护力度。

  日照市工商局介绍,今年全市还将引导茶企建立、实施商标品牌战略,开展“日照绿茶”专项整治,促进“日照绿茶”产业健康发展。

  此外,推进培育“守重”企业也是市工商局工作的重点。将积极建立“守重”企业数据库和梯次培育台账,实现国家级、省级“守重”企业、市级“守重”企业大幅增长。使“守重”企业在招投标、品牌创建、政府资金支持、政府采购、融资授信等方面具有优先条件,将争创“守重”企业、加强诚信建设工作落到实处。

编辑: 李晓博