首页 > 三农资讯 > 市场分析 > 畜产品

猪肉价格出现“惊愕”之战,肉价居然1块钱?
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 中国养殖致富网 时间: 2017-07-17

  南方地区猪价出现下调态势,次要以东北和华北为主。南方地区坚定幅度不大,东北地区猪价有小涨。局部看,猪价涨跌互现,行情震惊调停的态势依旧清楚。现在卖方市场有一个倒运的要素,那就是高温持续,前期压栏大猪的养殖户出栏意愿剧烈,但是高温暴雨加上南北价差不大,和屠宰企业提高采购质量对大猪中止压价,招致大肥猪出售难度进一步增加,估量大猪将再次成为打压的东西。不过,现在只适重猪源主导市场,以是猪价下跌空间不大,建议养殖户理性对待。

  牛猪的代价已经没有之前那么猖狂了,逐渐的接近普通,现在二者之间的数据相差没有几,逐渐缩近,目前只需4毛的差别,和之前的1块的差别已经是大大的延伸距离了,以是说,未来牛猪已经不会再像之前那样猖狂,逐渐末尾走向普通代价。猪价下跌之势就在久远,已初现头绪,现在猪样关于生猪的存栏量还是比较充沛的,招致现在生猪想要出栏都没有可以出栏的生猪,生猪的市场供应出现了一个断层。猪价下跌之势就在久远,已初现头绪。

  克日市场猪源有必定出栏,招致屠企收购压力减缓,压价末尾出现,局部地区猪价下跌,但是养殖户对压价抵触很大,屠企与养殖户之间僵持局面持续。但是现在卖方市场有一个倒运的要素,那就是高温持续,前期压栏大猪的养殖户出栏意愿剧烈,但是高温暴雨加上南北价差不大,和屠宰企业提高采购质量对大猪中止压价,招致大肥猪出售难度进一步增加,估量大猪将再次成为打压的东西。不过,现在只适重猪源主导市场,以是猪价下跌空间不大,建议养殖户理性对待。

  生猪代价既没有出现大幅下跌,也没有出现大幅下跌。启事在于供需中间处于极端平衡的形状,屠宰企业想往下压价,但也压不下去,因为之前的下跌时超预期的下跌,没有下跌的空间了;下跌也非常困难,因为进入全年最热的时分,今年的三伏天有四十多天,现在已经进入三伏天,局部耗费都处于比较低的水平,以是我们觉得短时间之内,生猪代价会不时在支配僵持波动震惊。

编辑: 李文静