首页 > 三农资讯 > 地方动态

金乡县新型职业农民培育经营管理培训开班
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 金乡县农业局 时间: 2017-12-01

  近日,济宁市新型职业农民培育经营管理培训(金乡班)开班,出席开班仪式的有:济宁市农广校郭东坡校长,金乡县农业局周利军局长、刘莉副局长、金乡县农业局农广校代彦涛校长以及2017级200名新型职业农民学员。济宁市农广校办公室吴玉川主任主持了开班仪式。

  开班仪式上,刘莉副局长代表金乡县农业局作了讲话,刘莉副局长在讲话中强调了三点:一、这次培训班是济宁市农业局的关心支持下、济宁市农广校各位领导的精心安排和辛苦努力下召开的,向为本次培训玫的成功举办付出辛苦努力的市农广校各位领导表示感谢。二、这次培训班重点是开拓视野改变观念,培养经营管理理念,为发展新型农业经营企业奠定坚实的基础。三、要坚定信念,努力学习,学有所成,展示出金乡人的风采,为金乡人民争光。

  金乡县农业局局长周利军代表金乡县农业局对这次培训班的成功举办,再次对市农业局、市农广校的帮助和支持表示感谢,周局长在讲话中强调:这次培训班是在新的形势下召开的,党的十九大为农业的发展指明了方向,要求全体学员要以这次培训为契机,认真学习党的十九大精神,统一思想认识,要从新的高度看待农业的转型和发展,并且金乡农业的发展始终走在全省甚至全国的前列,金乡能不能成为全省甚至全国调结构、转方式,发展现代农业的典型,就靠全体学员和全县人民的共同努力,希望全体学员不辜负市农业局、市农广校对你们的期望,学有所成,为金乡农业的发展做出应有的贡献。

  最后,郭东坡校长强调了学习纪律。郭校长在讲话中强调,这次培训实行准军事化管理,所有学员要服从教官的安排,认真完成各项议程,圆满完成这次培训任务

编辑: 秦淑珍 作者: 李元栋