首页 > 三农资讯 > 地方动态

罗庄区农业局召开2017年度半年工作点评会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 临沂市罗庄区农业局 时间: 2017-08-11

  为总结2017年上半年工作,统筹谋划好下半年工作。罗庄区农业局于8月9日下午召开了2017年度半年工作点评会。会议邀请区纪委第六派驻组组长黄永志同志现场督导,区农业局全体工作人员参加了会议。会议由农业局局长王铁骊同志主持。

  围绕上半年工作重点、工作中存在的问题以及下半年的工作计划,农业局科级干部及中层做了半年工作总结汇报。局长和各分管领导对汇报进行了点评,充分肯定了各科室人员半年以来辛勤的工作,对存在的问题进行了分析和讨论,提出了指导性意见,并对下半年工作做了重点安排。会议还对局中层干部进行了民主评议。

  王局长表示,上半年农业局各项工作虽然取得了一定成绩,但是与上级要求与群众期望相比,仍有差距。下半年农业局的工作任务艰巨,形式紧迫,必须进一步统一认识,明确目标,抓住工作重点,凝心聚力,深入推进,确保全年目标顺利完成,并积极创先争优。黄永志同志认为,此次总结点评会形式新颖、内容丰富,有利于干部职工转变工作作风,践行“创新、担当、笃实、争先”的新时期罗庄精神,推动农业工作实现新跨越。

编辑: 秦淑珍 作者: 苏圆