首页 > 三农资讯 > 地方动态

罗庄区农业局深入落实“主题党日”制度,党员干部再鼓干劲
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 临沂市罗庄区农业局 时间: 2017-07-17

  7月10日,区农业局组织全体党员开展本月“主题党日”学习、讨论活动,会议由区农业局党支部书记陈子莲同志主持。

  按照“三三制”学习原则,即由区委组织部、机关工委、党支部分别确定学习内容的三分之一,本月“主题党日”重点学习了《在中共中央政治局第三十六次集体学习时的讲话》、《刘家义同志在中国共产党山东省第十一次代表大会上的报告》、《高永胜同志在全区庆祝建党96周年表扬大会上的讲话》、《全面从严治党面对面-锻造坚强领导核心》,并就此展开了讨论。

  会议要求,全体党员要坚定理想信念,不忘初心,以建党96周年表扬大会为起点,砥砺前进;要对取得的成绩倍加珍惜、继续坚持;要强化摘掉后进帽的责任担当,进一步解放思想、锐意进取、真抓实干,争取农业工作再上新台阶,以迎接党的十九大胜利召开。

编辑: 秦淑珍 作者: 武伟凤