首页 > 三农资讯 > 地方动态

梁山县农业局部署宣传新《农药管理条例》
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 梁山县农业局 时间: 2017-07-17

  新修订的《农药管理条例》已于2017年6月1日起正式施行,为全面系统深入贯彻落实好《农药管理条例》,根据农业厅、市农业局《关于印发<农药管理条例>宣传月活动实施方案的通知要求,由县农业局牵头,配合各乡镇(街、区)联合宣传,全县共悬挂宣传条幅300余幅,(例如:积极开展《农药管理条例》宣传月活动、祝贺新修订的《农药管理条例》于6月1日正式实施、认真执行新《农药管理条例》规定、严格贯彻新修订的《农药管理条例》等);张贴标语到各种植基地、农药门市、种植专业合作社、村委会,共计张贴1000余份,出动宣传车150次。其中县农业局在活动期间共计悬挂条幅60余幅,印发明白纸2万余份,出动宣传车30次,配合各乡镇联合宣传。

  宣传月活动期间通过悬挂横幅、标语、印发明白纸、出动宣传车等群众喜闻乐见的宣传方式;加强了与宣传部门、新闻媒体的沟通协调,充分利用电视、报刊等媒体、创新宣传方式、丰富宣传内容,确保了宣传月活动取得实效。

编辑: 秦淑珍 作者: 郭际华