首页 > 三农资讯 > 地方动态

省农业厅到宁阳督导检查农业脱贫攻坚工作
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 宁阳县农业局 时间: 2017-06-30

  6月29日,省农业技术推广总站站长高瑞杰带领督导组到宁阳县检查农业脱贫攻坚工作,泰安市农业局党委委员、副调研员刘洪新,宁阳县副县长段洪东陪同活动。

  督导组先后实地查看了东庄镇西山阴村核桃产业扶贫项目、华丰镇满家村樱桃产业扶贫项目、蒋集镇友邦肥业有限公司一二三产融合产业项目、伏山镇路家楼村蔬菜产业扶贫项目,针对各项目随机抽取了10户贫困户进行座谈,了解贫困户项目受益、土地确权登记情况。随后听取了全县农业行业脱贫攻坚开展情况的汇报、查看了档案资料。督导组认为宁阳在农业脱贫工作中组织领导机制健全、帮扶措施精准到位、帮扶成效显著、工作台账细致规范,希望宁阳县农业部门继续发挥职能优势,突出行业特色,积极助力全省脱贫攻坚工作,同时提出了存在的问题和整改意见。

  宁阳县将以此次督导检查为契机,对省厅提出的问题立即整改,不断加大工作力度、创新工作方式,促进产业扶贫成效的持续性,确保按时完成精准扶贫任务。

编辑: 秦淑珍 作者: 李波