首页 > 三农资讯 > 地方动态

现代农业玉米创新团队成立暨工作会议顺利召开
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 临沂市农业局 时间: 2017-05-19

  5月17日,临沂市现代农业玉米创新团队成立暨工作会议在沂景假日(市委党校店)召开。临沂市农业局副调研员朱志军、市农广校培训中心主任、临沂市现代农业创新团队管理办公室主任谭子辉、玉米创新团队岗位专家冯尚宗及创新团队成员及郯城、沂南、河东、蒙阴等县区农技中心负责人和相关县区的玉米种植合作社理事长、种粮大户等20余人参加成立大会。

  岗位专家冯尚宗介绍了玉米团队组建情况、发展规划和目标,安排了2017年的工作任务。要求团队成员同心协力,认真落实目标责任,高质量地完成各项工作任务,为全市玉米产业发展做出积极贡献。全体成员还就具体的工作方案进行了细致的研讨,结合各自的工作重点进一步完善了发展规划和发展目标。谭子辉主任就创新团队的任务、管理办法、资金使用范围及“六个一”年度考核指标等作了传达和要求。

  最后,朱志军副调研员祝贺临沂市现代农业玉米创新团队成立,并提出要求:希望创新团队能够抓住机会,做好产业调研、科技研发、技术引进推广、人才建设和产业壮大等方面的工作,促进临沂现代农业提质增效和转型升级。(临沂市农业局)

编辑: 韩雪梅 作者: 朱飞