首页 > 三农资讯 > 地方动态

禹城“扶贫菜”走进山东高速德州服务区展销会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 禹城市蔬菜局 时间: 2017-05-03

  4月29日,德州市蔬菜办在山东高速德州服务区召开优质蔬菜展销会。此次蔬菜展销会以行业扶贫、助农增收为着力点,发挥山东高速德州服务区的区位优势,促进产销对接,拓展蔬菜市场,促进德州更多优质蔬菜进入更广泛、更高端的市场。

  禹城市蔬菜局高度重视,积极组织向阳坡生态农业示范园、鳌龙现代农业生态示范园、清香园无公害蔬菜园等蔬菜园区参展,其中,向阳坡生态农业示范园、清香园无公害蔬菜园区为禹城市蔬菜产业扶贫园区。会上重点展示了这两处园区“向阳坡”和“邻里乐”品牌的有机和无公害蔬菜。期间,展销摊位上不断有人驻足观看、进行询问和购买,并不时有合作商前来洽谈业务。借力此次展销会,向阳坡生态农业示范园进一步加强了与德州德百集团、扒鸡美食城、邮政买卖惠等商家的销售合作。

  此次展销会提升了禹城市蔬菜产业的知名度,促进了园区与商家的联合,对全市蔬菜产业扶贫园区“走出去”起到了积极作用。(禹城市蔬菜局)

编辑: 韩雪梅 作者: 李洪彬 贾圆圆