首页 > 三农资讯 > 地方动态

肥城市马铃薯产业协会举行揭牌仪式
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 肥城市农业局 时间: 2017-04-21

  4月20日,肥城市马铃薯产业协会揭牌仪式在肥城市桃园镇项目园区隆重举行。肥城市副市长赵兴广出席揭牌仪式并致辞。

  赵兴广指出,肥城市马铃薯产业协会正式成立是肥城市有机农业发展的重要一步,将进一步推动全市马铃薯产业持续、快速、健康发展。肥城市将以马铃薯产业协会的成立为契机,继续坚定不移地重视发展马铃薯产业,促进马铃薯产业在更高层次上实现更好更快发展。各级各部门要高举有机农业这面大旗,进一步提升马铃薯品质,促进和推动全市马铃薯产业向专业化、规模化、集约化和产、加、销一体化发展,促进农业增效、农民增收、和农村繁荣。马铃薯产业协会要不断强化自身建设,充分发挥自身优势把协会建成有实力、有活力、有凝聚力的协会,为促进全市农业和农村经济发展做出应有的贡献。

  据了解,新一届马铃薯产业协会会员已吸纳了来自全市的11个单位会员、39个个人会员。肥城市马铃薯产业协会的正式成立,对于进一步加强产业互助合作、促进马铃薯产业化发展进程必将起到积极的推动作用。

  该市农业局、有机办主要负责人,民政局、科技局等相关单位分管负责人及桃园镇相关负责人,全国知名种薯生产企业代表,市马铃薯产业协会成员140余人参加了揭牌仪式。(肥城市农业局)

编辑: 韩雪梅 作者: 李英