首页 > 三农资讯 > 地方动态

市委农办对天桥区2016年度美丽乡村建设工作进行考核
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 天桥区农发局 时间: 2017-02-17

  2月14日,济南市市委农办考核组一行6人在苏庆勋副主任的带领下,对天桥区美丽乡村建设工作进行了考核。副区长王睿,区农发局局长李兆福,大桥、桑梓店街道办事处主要负责同志陪同考核。

  考核组通过采取实地察看、查阅资料、听取汇报等形式,详细了解了桑梓店街道办事处的北王堂和耿庄美丽乡村建设情况,随后,在耿庄村召开了座谈会。会上,考核组对天桥区的美丽乡村建设工作给予了充分肯定,希望在下一步工作中,进一步细化建设标准,明确建设重点,健全长效机制,稳步推进美丽乡村建设。

王睿副区长表示,美丽乡村建设工作开展以来,天桥区按照中央和省市有关要求,精心组织,扎实推进,镇村面貌焕然一新,群众幸福感、获得感、满足感显著增强。下一步,我们将以这次考核为契机,认真总结,创新开展,将建设工作保质保量的完成好,为“打造四个中心、建设现代泉城”全面建成小康社会作出更多、更大贡献。(天桥区农发局)

编辑: 韩雪梅 作者: 李元霞 卢勤虎