首页 > 三农资讯 > 地方动态

“产自临沂”基地与品牌农产品展在罗庄区拉开帷幕
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 临沂市罗庄区农业局 时间: 2017-01-11

  2017年1月6日,“产自临沂”基地与品牌农产品展即年货会在临沂市罗庄区东都健康食品产业城拉开帷幕。本次年货会分为两个部分,一是品牌企业入驻,共有8个品牌企业与东都商城签订合作协议;二是优质农产品展览,全市共有50余家企业参与展销会。此次年货会自1月6日开始,1月20日结束,共计15天,我省各地市知名品牌总代理、部分餐饮企业和名厨、“产自临沂”网上交易平台暨中农e家商城和云众创客空间以及罗庄区的效峰菌业、高都有机蔬菜等企业参加展出,相关新闻媒体也参与报道。

  近年来,罗庄区以习近平总书记“推动中国产品向中国品牌转变”重要指示精神为指引,积极塑造临沂农产品整体品牌形象,大力推进农产品品牌建设,全面提升质量标准、基地建设和农产品生产加工水平,培育了东都食品、效峰食用菌、高都有机蔬菜等农业品牌,本次活动以“产自临沂”品牌农业展厅开通为契机,构建品牌农业产品营销体系,推动农业产业转型升级,带动农业增效、农民增收。(临沂市罗庄区农业局)

编辑: 韩雪梅 作者: 狄雷 徐金辉